Ir al contenido principal

Pastel de Papa


"La papa tiene vitamina C, potasio (combate los cálculos) y magnesio (alivia la gastritis)"

Manos a la obra:

Con 1 kg de papa hervida se pueden hacer maravillas, tiene que estar suave, como el fondo que nos está inspirando y que se está reproduciendo... esa que inspira al machacador. Hey, son Gold Help The girl proyecto paralelo de Stuart Murdoch (Belle and Sebastian)...

suena de maravilla y que delicia es escuchar The Psychiatrist Is In una buena canción que da compañía para realizar un gran pastel, pero vamos, el procedimiento es muy sencillo, clásico y alegre... escuchemos y cocinemos, pues sólo tenemos que hacer un buen pure de papa.

Ya una vez hervidas en agua con sal, debemos quitarle la cáscara a la papa y aplastarlas, colocarle una o dos cucharadas de mantequilla, una barra de queso crema, leche, sal y pimienta al gusto.

Y sí, así mismo tiene que quedar, bien mezclado... y esa voz femenina de la canción hará que el refractario se complete, ya que vamos a colocar una capa del pure, enseguida una capa de jamón y una capa de queso manchego, después colocamos una capa de pure nuevamente y se repite dos o tres veces según lo deseado.


Hasta terminar con la capa final de pure de papa y así podremos decorarla con perejil deshidratado y lo llevamos al horno a 180° por 30 min.


¿Les gustó?

Comentarios

Hettershy ha dicho que…
mmmmmmmmmm deliciosoooooooooooo !!!!
Hettershy ha dicho que…
y no se diga de la rola magnifica =)
Anónimo ha dicho que…
Sii, rica y facil de preparar... la cancion muy bien, 10 le pongo. Me encanta la música que pones!! :)
Luz ha dicho que…
guuaguuu.... jiji se ve

que esta facil de hacer O_O gracias a ustedes

sabre cocinar y la cancion

me ha inspirado para hacerlo

que guenos tips jiji

beshos!
Chef Guaporesca ha dicho que…
es muy facil, solo ponle alegria !!! y muchas ganas !!! de verdad que todo saldra, ten paciencia !!!!

y a deleitar el paladar !! =)
Cheffina ha dicho que…
Chef Guaporesca, te agradezco esta receta, sabes por qué? jaja

Ayer la hice!! quedó deliciosa! es más voy por un pedazo de ese pastel ahora mismo ajaja cuando estaba haciendo el puré olvidé la barra de queso, pero si tenia queso crema, así que le puse poco!!!! y wow el perejil, lo llevé a deshidratar en el nuevo horno de microondas!! jaja se había descompuesto! lo puse 25 segundos y me quedó un buen polvito!!!! besos!
Chef Guaporesca ha dicho que…
jajajajajajajajajaja......... vaya vayaaaaaaaaa !!! el perejil deshidratado.... lo consigue en los supermecados donde esta las especies......


bueno, me parece muy bien que haya quedado deliciiosa... que padre que asi quedo =)

Dulces Delicias !!!

Entradas populares de este blog

Tinga de Soya

Por la mañana hemos estado en una tienda de repostería que es un sueño entrar en allí, te hace pisar un mundo de caramelo para la creación del nuestro, aproximandamente una media hora disfrutamos el aroma del coco rallado, las almendras, nueces y diversos ingredientes que se utilizan para la realización de una tarta, los moldes estaban divinos, en fin, algún día nos haremos de todo ese equipo para hacer maravillas jaja. Hoy vamos a recomendar una receta un tanto común, pero en la simplicidad del platillo, encontraremos que en la preparación está esa clarividencia e identificación que podemos tener con él para no solamente presentarlo como un aburrido guisado sobre la mesa, sino mostrar que por más simple que sea, éste puede parecer tan irresistible al saborearlo. Simplemente la diversión de cocinar es basarse también en el montaje de nuestros platillos, dicen que de la vista nace el amor , en este caso de la cocina se podría certificar. Y no se me ocurre mejor idea que al

Verdolagas con Pollo

Holaaaaaa holaaaaaaa!!!  Pues ya mucho tiempo sin vernos por acá pero ya saben el trabajo, los pacientes, la vida social…. ¡!! Jejejej Esperemos que ya esto al menos una o dos recetas por semanas podamos subir, les he de comentar que hace tiempo comencé un pequeño pasatiempo vendiendo “Cupcakes” la verdad me quedan deliciosos y tan buenos que me quedaron que pues comencé el negocio el cual se llama Pedacito de Cielo …. Denle clik al enlace y háganse fans de la pagina de facebook.  Pero bueno vamos a comenzar con la receta….   He de confezar que jamás había hecho este tipo de comida, la verdad es que no me gustan las salsas con tomatillo… pero nos hemos dispuesto a comer sanamente, y se me ocurrió hacer verdolagas con pollo….  Pero antes de comenzar que tal si vamos poniéndole ritmo a nuestro sazón… con esta fantástica canción…. La rolita se titula “Me llamo Pablo” ….. a ponerle play… y comienza asi: -           Esta canción no es pers

Pechugas Cordon Bleu

La Chef Guaporesca , se ha dado el lujo de prepararnos unas pechugas cordon blue con su sazón especial... Estos días, donde el clima de pronto interviene en nuestro estado de ánimo, que sale el Sol, pero no sabe una a que hora le va a caer el aguacero, intentamos traer esta receta diferente y especial tanto así como este tema llamado Beyond The Blue que le dio fondo a la película "¿Dónde quedó el amor?" nada más y nada menos la protagonista de esa pelicula fue "Natalie Portman"... es aquella película donde esta chica tiene un bebé en un waltmart... La receta puedes preparala con música romanticona, es preferible, y de verdad le queda como anillo al dedo este tema, para inspirarnos a hacer nuestros rollos de pollo. Agradezco a Misty , por sugerirla y pasarnosla ya que no se encuentra en ningún lado, pero vámos... empecemos con la receta. Como siempre tomaremos en cuenta para cuantas personas cocinaremos, así dependerá cuantas pechugas aplanadas tendremos que ha