Haciendo el amor a gritos, muertos de la risa en la cocina despegando la tortilla mientras me comes a besos y me siento tan feliz…

Escuchamos esta tarde un disco llamado Física del Equipaje de Pauline en la playa un grupo pop de España, que lo conforman las hermanas Mar y Alicia, y al escuchar toda la melodía y letra de esta canción se nos ocurrió darle vida a un post con sustancias que sirven para sazonar y darle un aroma divino a nuestros platillos, sin duda son el alma de la cocina, así como esta canción puede describir un tanto lo que hacen las hierbas y especias al cocinar, nos ha dado entusiasmo para hacer una vez más una entrada que sea un tantito productiva, divertida y con mucho cariño.
Existe una gran cantidad de hierbas y especias que le dan el toque a nuestros platos y hay gente que no suele usar tanto estos sazonadores y aromatizantes, ya que a algunos no les agradan las hierbas, o suelen caerles un poco pesado al estómago, ya saben que en la cocina algunos son opcionales, pero en algunos platos son muy indispensables. Aquí les diremos unas cuantas.






















¿Faltó alguno? ¿Sugerencias?
Comentarios
Yo uso el tomillo en ramitas para darle sabor al pozole de pollo.
El caldo de pollo con albahaca, cebollín y orégano fresco agarra un sabor sin igual!